La Formule Numérique comprend :

• Le magazine en version numérique disponible sur le kiosque numérique dès sa parution
  • L'accès à tous les anciens numéros en version numérique
  • Tous les articles sur www.histoiremagazine.fr
  • L'application Histoire Magazine pour lire Histoire Magazine sur mobile et tablette (Android et iPhone)

L'offre numérique d'Histoire Magazine est proposée en tarif normal ainsi qu'en tarif soutien. Ce tarif soutien vous donne la possibilité de soutenir le magazine Histoire Magazine et sa ligne éditoriale.

________________________________________________________________________________

Les Formules Numériques (magazine en version numérique)

Formule Numérique - 1 an
Formule Numérique - 2 ans
Formule Numérique - Durée libre
4 numéros

en version numérique

8 numéros

en version numérique

1 numéro

en version numérique

Tous les articles sur www.histoiremagazine.frTous les articles sur www.histoiremagazine.fr
Tous les articles sur www.histoiremagazine.fr
Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution.Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution.
Le magazine sur le kiosque numérique la veille de sa parution.
Tous les anciens numéros en version numérique.Tous les anciens numéros en version numérique.
Tous les anciens numéros en version numérique.
Coût des abonnements
23 €
39 €
6 € par numéro
> Je m'abonne

Vous souhaitez soutenir Histoire Magazine en payant votre abonnement plus cher ? Optez pour un abonnement SOUTIEN.

Formule Numérique
SOUTIEN - 1 an
Formule Numérique
SOUTIEN - Durée libre (sans engagement)
50 €
12 € par numéro

Important ! Cet abonnement "soutien" ne constitue pas un don éligible à la déduction fiscale.