L'ensemble de vos factures d'abonnement ou d'achat de magazines à l'unité sont disponibles sur la boutique Histoire Magazine depuis votre espace client.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte depuis la boutique histoire Magazine
- Allez sur la page d'accueil de la Boutique Histoire Magazine
- En haut à droite, cliquez sur "Connexion"
- Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande et votre mot de passe

Étape 2 : Descendez la page jusqu'à la rubrique "Mes factures".

Vous pouvez dès lors choisir la facture de l'abonnement recherché, la consulter et la télécharger en version PDF.