Vous êtes abonné(e) à Histoire Magazine ou vous avez acheté un magazine à l'unité depuis la boutique ?

Pour lire le magazine, il faut vous rendre sur la liseuse numérique, accessible aussi depuis le site www.histoire magazine.fr comme suit :

• Cliquez sur "LA REVUE" en haut à gauche pour accéder à la liseuse numérique.

• Une fois le portail de la liseuse ouvert, cliquez sur le bouton "SE CONNECTER" en haut à droite puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Lorsque vous êtes connecté(e), les magazines passent du statut "ACHETER" à "LIRE".

Il vous suffit de cliquer sur la revue de votre choix pour la lire en ligne.